Asianstyle Taco mit Hot-Sweet-Chili-Sauce

Asianstyle Taco mit Hot-Sweet-Chili-Sauce

Vorbereitungszeit:         20 Min

Zubereitungszeit            10 Min

Schwierigkeitsgrad:       Leicht

 

Zutaten für 4 Personen: 

1                Hot-Sweet-Chilli-Sauce von Walsdorf Gourmet

4               Taco Shells

700 g        Flanksteak oder alternatives Steak

200 g        Tomaten

1/2             Eisbergsalat

2               Rote Zwiebeln

 

Zubereitung

Um diesen köstlichen und schnellen Snack zuzubereiten, bitte zuerst den Eisbergsalat in kleine Streifen schneiden. Für die Frische dann die Tomaten in kleine Stücke schneiden und darauf achten, dass man die überschüssige Flüssigkeit aus den Tomaten weitestgehend entfernt. Dieses kann man am besten mit einem Sieb erreichen. Die Tomaten dann mit den zuvor klein gewürfelten roten Zwiebeln vermengen. Nun das Flanksteak von beiden Seiten scharf anbraten und auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen (54-58 Grad). Dieses dann ebenfalls in kleine Streifen/Stücke schneiden. Zu guter letzt, die Taco Shells mit den leckeren Zutaten befüllen. Den Boden mit dem Eisbergsalat belegen und anschließend mit den Tomaten. Auf diesem Bett werden dann die Flanksteakstreifen drapiert und mit einem guten Schuss Hot-Sweet-Chilli-Sauce von Walsdorf Gourmet veredelt. Der einmalige süße, fruchtige und zugleich leicht scharfe Geschmack der Sauce untersützt alle Zutaten optimal. Dieser Snack darf auf keinen Fall bei eurem nächsten Fernsehabend oder auf eurer nächsten Party fehlen. Eure Gäste werden es lieben. Alternativ könnt Ihr anstelle der Taco Shells auch Wraps oder Pitataschen verwenden.

 

Euch einen Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen euer Walsdorf Gourmet Team